Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



Сёстры Олсен


Сёстры Олсен Сёстры Олсен (американские актрисы) — родились в 1986 году 13 июня в Лос-Анджелесе. Известность к ним пришла ещё в детстве, когда они начали сниматься в таких картинах, как «Рот на замок!», «Прячься, бабушка! Мы едем», а также телевизионном сериале «Полный дом».

Родителями сестёр были отец Дэвид Олсен, который был банкиром и мать Джарнетт Фуллер, работавшая менеджером. Помимо них в семье есть ещё Элизабет Олсен и Джеймс Олсен — родные брат и сестра.

Первой их крупной ролью стал сериал «Полный дом», который был популярным в 80-е года прошлого века (точнее 1987 год). В возрасте всего девять месяцев они начали свою активную карьеру актрис. Снимались они поочерёдно, так как продюсеры сериала строго блюли закон о детском труде. Мэри-Кейт снималась больше в первом сезоне. Это было связано с тем, что Эшли частенько плакала, и её приходилось заменять сестрой. Для того, чтобы не раскрывать секрет съёмок малышек, продюсеры даже в титрах писали их как одного актёра. Однако к концу последнего сезона тайна была раскрыта и в титрах появились отдельные имена Эшли и Мэри Олсен.

Сёстры Олсен фотографии Параллельно со съёмками в сериале сёстры снялись и в таком фильме, как «Прячься, бабушка! Мы едем», работа над которым велась в 1992 году.

Уже 1993 году они становятся владельцами такой компании, как Dualstar . С этого времени их жизнь круто поворачивается и спустя чуть больше одного десятка лет они уже красуются в журнале Forbes, как одни из самых богатых женщин мира.

C каждым годом девушки становились всё популярней и популярней. Пик их популярности пришёлся на 2000—2005 года. В это время многие магазинные прилавки пестрили различной атрибутикой с их изображениями. Одна компания даже выпустила детские куклы под именами Эшли Олсен и Мэри-Кейт.

Sister Olsen Два сериала о них «The Adventures of Mary-Kate & Ashley» и «You’re Invited to Mary-Kate & Ashley’s…» стали хорошей рекламой для сестёр. При этом девушки продолжали сниматься в таких сериалах, как «Слишком мало времени» и «Одни в своём роде». Первый из них не получил широкой популярности. Но, тем не менее, популярность сестёр от этого не пострадала.

Одной из последних их совместных ролей стал фильм «Мгновения в Нью-Йорке», который вышел в свет в 2004 году. Фильм провалился, надежды на более серьёзные роли так и не оправдались. Тем не менее, в это же время сестры заполучили свою именную звезду на «Аллее Звёзд».

В 2006 году началась сольная карьера Мэри-Кейт в фильме «Я соблазнила Энди Уорхола», где она сыграла несколько эпизодических ролей, которые не стали слишком заметными. Затем последовали такие же роли в фильме под названием «Безумие».

Помимо этого, Мэри-Кейт стала законодательницей мод. Она была признана одной из самых модных современных актрис. Её стилю стали подрожать многие фанаты и не только. Сестры незамедлительно воспользовались этим положением, и вскоре появилась их собственная линия модной одежды для маленьких девочек и подростков.

Не обошли они стороной и индустрию красоты, выпустив линию косметики «Mary-Kate and Ashley: Real fashion for real girls».

Мери-Кейт Олсен Эшли Олсен 2008 и 2009 года были ознаменованы для сестёр Олсен следующими событиями. Во-первых, ими была выпущена книга «Influence», которая целиком и полностью была посвящена моде и её развитию. Во-вторых, они стали членами известной всемирной ассоциации модельеров CFDA. В это же время ими была создана новая линия молодёжной одежды, отличающаяся своей доступностью (соответствующая ценовая политика).

Не прошли стороной и скандалы, которые были вынесены на всеобщее обозрение. Так, Эшли Олсен судилась с журналом «National Enquirer», который опубликовав ещё неудачную фотографию с полузакрытыми глазами, обвинил её в принятии наркотиков.

Буквально год спустя, её сестра, Мэри-Кейт была замешена в деле о смерти Хита Леджера. В прессе бытовало мнение, о том, что у Мэри был роман с Хитом. Однако, она всё это отрицала.

По сей день сёстры Олсен ведут активную деятельность, как на поприще моды, так и в киноиндустрии.