Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



14.03.2007
МакSим сняла клип на песню «Знаешь ли ты»


МакSим сняла клип на песню Знаешь ли ты Певица МакSим сейчас явно греется не только в лучах весеннего Солнца, но и славы. Ее альбом «Трудный возраст» продан тиражом более 800.000 копий!

И недавно был снят клип на очередной сингл Максим — Знаешь ли ты. Клип на самую чувственную песню МакSим «Знаешь ли ты» сняла режиссер Ирина Миронова (Тимати & Алекса «Когда ты рядом», Кристина Орбакайте «Все сначала» и др). Как и сама песня, видео рассказывает о любовном треугольнике между МакSим, ее подружкой, роль которой сыграла молодая актриса Анастасия, и таинственным молодым человеком. «Эта самая автобиографичная песня дебютного альбома»,- признается певица. Работа над клипом прошла в два этапа и даже с двумя операторами. Основные сцены Ирина Миронова снимала в Москве, в той самой квартире, где ранее проходили съемки нашумевшей молодежной комедии «Жара».

Оператором этой части клипа стал небезысвестный Марат Адельшин («Меченосец»). Из прозябшей февральской Москвы съемочная группа переместилась в курортную столицу России — Сочи. Ближе к пальмам и волнам. Здесь МакSим предстояло бегать босиком «не жалея ног» по еще не прогретым сочинским набережным и предаваться грустным воспоминаниям. Сочинские эпизоды снял оператор «Дневного дозора» Леван Капанадзе. После каждого дубля МакSим кутали в плед и отпаивали чаем из термоса, но кашля артистке все равно избежать не удалось. Сейчас горло МакSим уже восстановилось, а клип прошел все стадии пост-продакшина и в середине марта эксклюзивно появится в ротации Муз-Тв.

Более того, МакSим записала R&B-ремикс на трек «Знаешь ли ты», что бесспорно порадует всех любителей этого жанра.
www.indarnb.ru