Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



03.03.2007
Ольга Корягина из ВИА Гры беременна


Ольга Корягина, ВИА Гра Популярная группа "ВИА Гра" с 16 апреля ненадолго станет дуэтом. Одна из солисток – Ольга Корягина – покидает группу. Причина вполне обычна для женского коллектива – девушка беременна.

Эту информацию подтвердил продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк. Он же сказал, что Ольга находится на четвертом месяце беременности. Естественно, по этому поводу возникает вопрос, станет "ВИА Гра" дуэтом – Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой, или начнется поиск третьей солистки?

"Группа не станет дуэтом, - заявляет Костюк. – Вместо Корягиной будет петь другая девушка". Ходят слухи, что на место Корягиной продюсеры пригласят известную украинскую певицу Ани Лорак. Но эта информация пока не подтверждается.

Напомним, по причине беременности "ВИА Гру" уже покидали Надя Грановская, Вера Брежнева и Аня Седокова. После счастливых родов Грановская возвращалась в коллектив, но не надолго. Брежнева тоже вернулась в группу и остается в ней до сих пор. Ольга Корягина появилась в "ВИА Гре" последней и успела сняться в новом ролике группы "Цветок и нож". Ее взяли в коллектив вместо Кристины Коц-Готлиб, которая в свое время заменила Надю Грановскую.

Вообще же, грядет восьмая смена состава "ВИА Гры". На данный момент в группе было задействовано восемь девушек

www.dni.ru