Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



30.06.2007
Слухи о предстоящей свадьбе Павла Воли


Слухи о свадьбе Павла Воли преувеличены Самый популярный резидент Comedy Club Павел Воля, по слухам, готовится к свадьбе. Павел Снежок Воля, выступления которого начинают каждый выпуск программы, давно встречается с известной ведущей Марикой. Последнее время стали поговаривать, что влюбленные намерены связать себя узами официального брака. Друзья и знакомые с нетерпением ждут приглашений, но, возможно, ждать им придется еще долго. В PR-службе Comedy Club информацию о готовящемся бракосочетании подтверждать не спешат, сообщая, что слухи о свадьбе несколько преувеличены.

Другие участники шоу уверяют, что Воле обзаводиться семьей пока рано. Отношения его с Марикой никто не опровергает, но до ЗАГСа дело еще не дошло. Тем более, что сейчас Паша много работает – недавно он занялся музыкой и уже выпустил клип на песню «Все будет офигенно».

К тому же, у Павла есть много других, совсем не матримониальных планов. Осенью он планирует представить публике свой сольный альбом. Много времени у Воли отнимают съемки в самом Comedy: осенью программа выйдет в обновленном формате. Очередной сезон клубных вечеринок закончится в конце июня, и ребята сразу приступят к съемке новых передач.
www.afisha.mail.ru