Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



20.08.2007
В группе Звери меняются музыканты


В группе Звери меняются музыканты Лидер группы Звери Роман Билык, известный, как Рома Зверь, расстался с некоторыми музыкантами своей группы. Из коллектива ушли два гитариста и клавишник. Но распадом группы это не назовешь, так как на их место уже набраны новые музыканты.

О том, что в группе идут разногласия, в кулуарах поговаривали давно. Основной причиной этого называли недовольство музыкантов гонорарами и тем, что не выполняются различные их пожелания. Причем, озвучивать свои требования напрямую Роме они зачастую не торопились. В атмосфере постоянных недомолвок работать становилось трудно, обстановка в коллективе накалялась. И в начале июня на общем собрании группы было решено расстаться по-хорошему.

В ответ на появившиеся в прессе публикации о том, что музыканты бегут из группы из-за алкоголизма Ромы и его взрывного характера, продюсер группы Звери Александр Войтинский сделал официальное заявление о том, что происходит. В нем он рассказал о творческих планах уходящих из группы гитариста Максима Леонова, басиста Константина Лабецкого и клавишника Кирилла Антоненко.

"Грядущие перемены обсуждались около года, и поэтому не стали неожиданностью для менеджмента группы. Кастинг новых музыкантов был начат в феврале и уже подошел к концу, - говорится в заявлении Войтинского. - На сегодня заключены контракты с 10 музыкантами на испытательную работу в группе. К началу октября по результатам испытаний будет выбран окончательный состав, с которым "Звери" продолжат покорять новые вершины. А нашим бывшим коллегам мы от всей души желаем успехов на новом, неизведанном поприще. Время, проведенное вместе, было фантастическим! Мы вас любим! Все будет рок-н-ролл!"

www.zvezdi.ru