Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



15.11.2006
Madonna и ABBA споют вместе


Анни-Фрид Лингстад Не иссякает творческая фантазия и энергия у Мэдж. Певица умудряется выпускать (вернее даже штамповать) одну сенсацию за другой. Скандал вокруг усыновления малыша Дэвида едва пошел на спад, а Мадонна уже приготовила новое громкое известие.
На этот раз новость касается музыкального творчества мегазвезды. Певица пригласила к сотрудничеству участниц культовой шведской группы ABBA Агнете Осе Фэльтскуг и Анни-Фрид Синни Лингстад. И самое интересное, обе дамы, даже Агнете, которая последние годы предпочитает жить затворницей, с восторгом приняли предложение.
Между прочим, после распада ABBA, музыкантам многократно предлагали объединиться. Но знаменитая четверка не согласилась на это даже за миллиард долларов. Хотя все-таки пала под напором Мэдж.
Мужской состав ABBA задействован в новом проекте не будет, однако Бьорн Ульваеус и Бенни Андерсон выразили поддержку своим бывшим возлюбленным и напарницам по коллективу и согласились на их сотрудничество с Мадонной.
Свое решение петь в компании с поп-дивой шведки объяснили тем, что им очень понравилась песня "Hung Up" в исполнении Мадонны. Как известно, композиция стала весьма удачной обработкой хита группы ABBA "Gimme Gimme Gimme". Она не только вернула песню в верхние строчки хит-парадов, но и познакомила с ней молодую публику. Ну и конечно после такого ураганного успеха объединение двух легенд (Мэдж и АВВА) просто не могло не произойти.
Кстати, уже на следующей неделе в свет выйдет новый диск с избранными произведениями группы ABBA. Выпуск сборника приурочен к Рождеству. Аннотацию к альбому писала, кто бы вы думали? Ну конечно Мадонна! А пока знаменитость объединила усилия с еще одним знаменитым парнем - Лени Кравицем. Сейчас они вместе пишут новые песни.

www.kleo.ru