Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



28.11.2007
Бьянка сняла новый клип


Бьянка сняла новый клип про Соньку Золотую Ручку В пятницу, 23 ноября закончились съемки нового видеоклипа королевы русского r-n-b Бьянки на композицию «Песня про любовь».

Певица посвятила эту песню женщине-аферистке – Соньке Золотой Ручке. Коварной одесситке удавались хитроумные операции с ювелирами, банкирами и европейской аристократией.

В клипе Бьянка воплотила свою давнюю мечту лично сыграть роль дерзкой воровки. «Если бы Сонька жила в наше время, я бы хотела с ней дружить – говорит певица, — мы с ней чем-то даже похожи, я чувствую в себе некоторые черты ее характера».

Действия клипа, по замыслу режиссера, разворачиваются в старом одесском кабаке. Дорогая старинная мебель, потертый граммофон, ветхое пианино и резные диваны с атласной обивкой – все на съемочной площадке переносит нас в атмосферу Одессы начала прошлого века.

Кабак переполнен бандитами, ворами и жуликами. Одесские биндюжники заняты привычными для них делами – они выпивают, дебоширят, проигрывают последние деньги в карты и любезничают с барышнями. Среди них находится и возлюбленный Соньки в окружении своей банды. Аферистка заходит в заведение и видит своего любимого мужчину в объятиях другой женщины. Героиня Бьянки не может смириться с неразделенной любовью и идет на крайние меры. Она хватает за волосы разлучницу и в истерике избивает ее. Присутствующие мужчины пытаются разнять девушек, но и им достается от обиженной Соньки. Разъяренная воровка бросает в них тарелки, чашки, стулья и все, что попадается ей под руку. Соперница, пользуясь случаем, вырывается из цепких рук Соньки-Бьянки и убегает, не оглядываясь. Но Соньке и этого мало – она принимается за своего возлюбленного. Бьянка-хулиганка, не сдерживая себя, раздает оплеухи направо и налево. Но самая сильная достается все-таки любимому.

Над воссозданием истории неразделенной воровской любви трудилась профессиональная команда, без них клип не получился бы таким реалистичным.

Выход клипа «Песня про любовь» на телеканалы Бьянка запланировала под самый новый год.

www.indarnb.ru