Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



21.12.2007
Couple купили пианино Элвиса Пресли


Couple купили пианино Элвиса Пресли Не так давно фортепиано, принадлежащее Элвису Пресли, было выставлено на продажу на одном из интернет-аукционов. Продажа инструмента была приурочена к 30-й годовщине со дня смерти Короля Рок-н-ролла.

Пресли приобрел инструмент в 1957 году на музыкальном складе в Мемфисе, штат Теннесси. Он простоял у музыканта в особняке Грейсленд 12 лет, вплоть до 1969 года. Потом его сменил позолоченный рояль, подаренный женой Присциллой Пресли. Счастливым обладателем легендарного белого рояля фирмы «Knabe» стала группа «Couple» и лично ее солист Дмитрий Васильев. Дмитрию удалось-таки выиграть торги за знаменитый лот. Новый владелец музыкального инструмента получил не только фортепиано, но также сертификат, подтверждающий его подлинность и алую скамью для пианино.

«Я безгранично рад своей покупке», - рассказывает сам Васильев: «иметь у себя дома частичку самого Элвиса - это дорого стоит». Остается только догадываться, какова же была итоговая стоимость лота, известно лишь то, что начальная ставка за пианино составляла 250 000 долларов.

Будем ждать новых песен от группы.