Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



07.12.2007
Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин сняли клип


Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин сняли клип Иголка Героям ледового шоу на Первом канале Вике Дайнеко и Алексею Ягудину, видимо, надоело оправдываться, есть ли любовь между ними или нет. Напетую закулисьем легенду про нежные отношения молодые люди решили воплотить в клипе на песню Игоря Матвиенко «Иголка».

Ролик снимали в подземном гараже одного из жилых комплексов на юге-западе Москвы. К слову, Алексей Ягудин в клипе впервые запел.

Не обошлось без танца на льду и даже постельной сцены. Для «любовников» приготовили красивую черную кровать с белой простыней и черными подушками.

Режиссер ловко сплел интригу страстных отношений из нужных полутонов и полунамеков. Вика Дайнеко в шелковом плащике и соблазнительных чулках моментально вошла в образ страстной дивы, а Ягудин - в роль страстного мачо.

В перерыве между съемками полураздетую Дайнеко закутали в пальто и повели греться в вагончик около гаража. Там ее с тарелкой горячего супа ждали подружка и Тосик - йоркширский терьер певицы. А Ягудин от журналистов в вагончике не прятался, а, напротив, мило пообщался.

- Леш, после такого эротического клипа неужели вы будете отрицать, что Вика Дайнеко ваша девушка?
- Вика очень красивая, но все равно больше всего мне в ней нравятся человеческие качества. Этот светлый человечек заряжает меня энергией. А что там между нами - это пока секрет.

- А вы с любимой будете Новый год отмечать?
- В Питере, с мамой и, может быть, со своей девушкой. Не знаю, что будет завтра, а вы говорите про Новый год. Я даже подарки пока никакие не покупал.

- Вы теперь уйдете из спорта и будете петь?
- Нет, это просто интересный опыт, тем более музыкального образования у меня нет.

- Перед клипом долго песню репетировали?
- Да мы ее уже вовсю поем. Вчера концерт в «Лужниках» был, а завтра - съемка в «Голубом огоньке».

www.kp.ru