Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



25.01.2008
Линда переиздаст свои альбомы


Линда переиздаст свои альбомы Певица Линда переиздаст альбомы своего раннего периода — «Песни тибетских лам» (1994), «Танцы тибетских лам» (1995), «Ворона» (1996), «Плацента» (1999), «Эмбрион. Right CD» (2000) и «Эмбрион. Wrong CD» (2000). Решение о выпуске бэк-каталога было принято из-за настойчивых просьб фан-клуба певицы: перечисленные альбомы сейчас уже невозможно найти в продаже.

Банальным переизданием подарок поклонникам не ограничится: каждый альбом будет дополнен видео-бонусами — а именно клипами, снятыми на песни с каждой конкретной пластинки.

Так, переизданный альбом «Песни тибетских лам» включит в себя клипы на песни «Сделай так», «Мало огня», «Танец под водой»; «Танцы тибетских лам» — на песню «Мало огня» и двумя версиями клипа на песню «Девочки с острыми зубками»; альбом «Ворона» будет дополнен видео-клипами на бессмертные хиты «Ворона» и «Марихуана», а также «Северный ветер»; бонусами «Плаценты» станут клипы «Отпусти меня» и «Взгляд изнутри»; альбом «Эмбрион. Right CD» не обойдется без «Взгляда изнутри» и «Изнанки света», а «Эмбрион. Wrong CD» — без «Отпусти меня» и «Круга от руки».

Переиздание будет отмечено выступлением Линды 8 февраля в московском клубе «Апельсин». Программа концерта будет состоять из самых любимых поклонниками песен с этих альбомов и нескольких песен с последнего альбома певицы «АлеАда».

www.music.com.ua