Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



06.02.2008
Светлана Лобода сняла клип «Не мачо»!


Светлана Лобода сняла клип Не мачо На отечественных телеэкранах вскоре появится новое лакомство: Лобода в шоколаде. Новое блюдо зрителям представит режиссёр Алан Бадоев, который снял певице видео на песню «Не мачо». На сей раз Светлана Лобода предстанет в образе дерзкой блондинки, предпочитающей унисекс. Грязная майка с надписью «F*ck ' n' macho", джинсы вместо пиджака и рубашка в виде висячих штанов. Данная одежда на Лободе — первая заявление артистки о себе, как о дизайнере.

«Клипом «Не мачо» мы представляем публике новый бренд — одежда от Светланы Лободы, что будет выпущена под маркой «F*ck' n' macho». Это будут стильные мужские майки, пиджаки, трусы, сконструированные для … нас, женщин. Приобрести их можно будет во время нашего первого всеукраинского тура, который состоится в начале осени… хотя Алан и участники сьемочной группы уже требуют им пошить такие же» — смеётся Лобода , «Поэтому, может в ближайшее время завезем первую партию в киевские магазины».

Впрочем, Светлана не изменила присущей ей женственности. Во время съёмок самых аппетитных сцен клипа приходилось то и дело останавливать камеру, так как присутствующие не на шутку увлекались наблюдением за происходящим с Лободой.

Эротическое поедание фруктов; кофейные зёрна, рассыпающиеся по полуобнажённому телу артистки — мужчинам было от чего взволноваться. Несмотря на почти нулевую температуру воздуха, многим стало по-настоящему жарко, когда Лобода нагишом окунулась в ванную, наполненную шоколадом…

В песне «Не мачо» Светлана поделилась своими мыслями «Посмотрите, что происходит в современном мире: женщины руководят большими корпорациями, они стараются быть сильнее и мужественее. И все не оттого, что им это нравится, а потому что в этом есть необходимость — т.к. сильных, порядочных, ответственных мужчин почти не осталось, они — вымирающий вид!!!» — сетует Лобода.

Впервые в клипе Светлана задействовала всю команду людей, работающих с ней на сцене: музыканты, шоу-балет певицы, темнокожие бек-вокалистки и специально приглашённые акробаты, исполнявшие экстремальные трюки.

Что в итоге получилось из столь непредсказуемого вызова и и взрывоопасных ингредиентов, зрители смогут увидеть в конце февраля.

www.rasklad.info