Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



12.02.2008
Уматурман записались в Патрисией Каас и выпускают новый альбом


Группа Уматурман спела дуэтом с Патрисией Каас (Patricia Kaas). Братья Кристовские записали с дивой французского шансона композицию «Не позвонишь».

Уматурман записались в Патрисией Каас и выпускают новый альбомБратья задумали этот проект, когда подписывали контракт с издательством «Warner France Music». Патрисия проявила большой интерес к музыке российской группы и сразу же согласилась.

Первая же песня «Не позвонишь», которую братья отправили во Францию, понравилась Каас. Кстати, ее перевод на французский язык сделал бывший личный переводчик Франсуа Миттерана Жоэль Шапрон. Песня «Не позвонишь» войдет в новый альбом группы Уматуртман «Куда приводят мечты» и в пластинку Патрисии Каас, которая появится осенью.

Релиз аьбома «Куда приводят мечты» запланирован на 1 марта.

В диск войдет 17 композиций, среди которых уже известные «Папины дочки», дуэты с «Не позвонишь» Патрисией Каас и «Любовь на сноуборде» с Людмилой Гурченко. В альбом также решено включить совместную композицию с Тимати под названием «Дождись».

По традиции одну песню, которой в этот раз стала «Калифорния», музыканты посвятили актрисе Уме Турман. Сами же Кристовские признают, что это их «лучшая на данный момент пластинка», проникнутая «лирическим настроением с юмором». Презентация диска запланирована на 14 марта в клубе «Апельсин», где группа представит публике большинство новых песен.

www.radiorus.ru