Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



20.10.2008
Юля Ковальчук выпускает первый сольный альбом


Юля Ковальчук выпускает первый сольный альбом Девичьи музыкальные коллективы – своеобразная «школа жизни» для многих певиц. После нескольких лет активной гастрольной жизни из «Блестящих» ушли в свободное плавание Жанна Фриске и Анна Семенович, теперь их «сольному» примеру последовала и солистка группы Юля Ковальчук.

Осенью состоится релиз первого сольного альбома Юли. На альбоме будет записано 12 песен, 3 из которых Юля написала сама. При этом стилистика альбома будет прямо противоположна тому образу, который мы привыкли видеть у Ковальчук.

В отличие от Жанны Фриске и Анны Семенович, в той или иной степени оставшихся в том сексуально-соблазнительном образе, к которому они привыкли за годы работы в группе «Блестящие», Юля полностью сменит как имидж, так и стиль музыки. Сама она рассматривает выход первого сольного альбома как шанс распрощаться с прошлым и «сменить кожу».

«В самом начале мы определили мой стиль как гитарный поп, но сейчас я могу сказать, что там будут и роковые звучания, — рассказлаа Юля в одном из интервью. — В мой первый альбом, мое первое детище, войдет 12 песен. Из них три — моего сочинения. Все остальные написаны Костей Арсеневым».

«Уже после первых концертов ко мне подходили друзья и просто зрители и говорили, что очень красивые слова. Это правда. И я надеюсь, что каждый слушатель сможет найти среди этих песен что-то свое, то, что ему будет близко, так как все песни разные — и танцевальные, и лирические. К тому же я сама принимала участие во всех процессах, связанных с записью и сведением», — добавила певица.

Сейчас Юля может думать только о презентации своего «детища», как она называет альбом. Обещает, что мероприятие будет необычным, интересным и с очень красивыми и сложными танцами.

www.portal-woman.ru