Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



30.03.2011
МакSим снова станет свободной


Певица МакSим стала свободной женщиной Популярная среди молодежи певица МакSим скоро пополнит ряды одиноких свободных женщин. Через три года после заключения брака она и её супруг Алексей подали документы на развод.

По слухам, причиной разрыва послужило поведение исполнительницы, страдающей звездной болезнью. Люди из музыкальной тусовки неоднократно были свидетелями капризов Максим и скандалов, которые она учиняла своему супругу. Лёша поначалу отмалчивался, но вот и его терпению пришел конец.

В настоящее время, по словам приятеля Алексея, пара разъехалась. 27-летняя певица вместе с дочерью живет в загородном доме, а супруг остался в московской квартире. Пока на все вопросы о предстоящем разводе он не отвечает.

МакSим познакомилась с будущим мужем несколько лет назад, когда он был принят на место звукорежиссера в её коллективе. Потом между ними завязались романтические отношения, а когда певица узнала, что ждет ребенка, Алексей сделал ей предложение. Свадьба состоялась через восемь месяцев после рождения дочки Саши.