Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



30.10.2011
О творческих планах Светланы Лободы


О творческих планах Светланы Лободы Экс-солистка Виа Гры, ныне успешная сольная исполнительница, а теперь и молодая мама Светлана Лобода рассказала журналистам о счастье своего материнства и поделилась грандиозными творческими планами.

Напомним, полгода назад певица родила дочь Евангелину. Привыкнуть к новому жизненному графику оказалось нелегко, но было бы желание и терпение. Менее как через пару месяцев Лобода уже активно занялась творчеством. Для начала снялась в фотосессии для мужского издания, продемонстрировав отличную физическую форму. Затем выпустила видеоклип «На свете!», работа над которым была приурочена к 29-летию певицы.

То, что Светлана не станет сидеть долго дома, поклонники даже и не сомневались. За свою непродолжительную сольную карьеру активная поп-дива уже успела выпустить 5 альбомов, а клип «На свете!» стал её двадцатым видео произведением. По словам самой Лободы, работа для неё – неотъемлемая часть жизни, это и заработок, и удовольствие, и способ осуществления желаний. Среди последних – трое детей, хороший дом, а в нем большая дружная семья! Для исполнения задуманного девушка готова работать без устали лет до 60. А пока её график все-таки разделен надвое: время заботы о маленькой дочери и подготовку к очередным гастролям.