Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



21.11.2011
Банд’Эрос приготовили новый клип


Банд’Эрос приготовили новый клип на песню Эти сумасшедшие ночи В конце ноября группа «Банд’Эрос» запустит в музыкальные эфиры новую видео-работу на композицию «Эти сумасшедшие ночи».

Мы уже привыкли к тому, что все клипы «Банд’Эрос» заряжены сумасшедшим драйвом и выдержаны в неповторимом стиле. Эта работа не стала исключением. Своим режиссерским решением стиль помог выдержать Александр Дулов (продюсер, автор и композитор). Ну а сумасшествием и драйвом был пронизан весь съемочный процесс и, как результат, конечный видео-продукт.

Клип снимался на берегах Черного моря на протяжении двух ночей. Ребята не стали изменять себе — в основе сюжета вновь шумное веселье. Но на этот раз вечеринка проходила в шаманском стиле — с огнями, вигвамами, факелами, конечно же, красивыми жрицами и т.д. и т.п.

Правда, не обошлось без незапланированных ситуаций — проблем с украинской таможней, пожара на съемочной площадке, разборок с местной полицией. К счастью, все закончилось благополучно — клип отсняли, пожар потушили, таможню миновали и с полицией подружились.

Короче, название композиции себя оправдало. А все участники съемок вдоволь и поработали, и навеселились.