Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



18.04.2012
Стас Михайлов ждёт ребёнка


Стас Михайлов ждёт ребёнка и очень доволен собой Известный исполнитель отечественной сцены Стас Михайлов сообщил, что его жена Инна беременна.

Во дворце спорта «Дизель-Арена» (город Пенза) на сольном концерте певца Стаса Михайлова, концертный зал был переполнен (пять тысяч человек). Это так его вдохновило, что он прям со сцены сообщил поклонникам счастливое известие, что он скоро станет отцом и сказал, что жена ждет шестого ребенка и у него уже есть пять детей — и все его. Сейчас в утробе жены зарождается новая жизнь.

Радостное известие счастливая семья старалась не разглашать, однако не смогли удержаться и сообщили о ней только самым близким друзьям. Первым поздравил молодых родителей продюсер и примерный семьянин Виктор Дробыш и сказал, что они со Стасом борются с низкой рождаемостью в стране. Виктор сообщил, что эту новость узнал еще в конце февраля, на крестинах своего сына Даниила в храме Богородице-Рождественского женского монастыря. Инна, которая была там, сказала Виктору, что ждет малыша.

Супруги планировали, пополнения семьи начиная уже с мая в прошлом году. Стас Михайлов говорил в одном из многочисленных интервью, что если Бог даст, хочет, чтобы у них еще кто-то родился. Недавно Михайлов разговаривал с супругой, и предложил Инне еще одного «забамбашить».

Сорока двух летний Стас Михайлов и тридцати восьми летняя Инна Канчельскис занимаются воспитание пятерых детей. У Инны от брака с известным футболистом Андреем Канчельскисом, осталось двое ребят: восемнадцати летний Андрей и двенадцати летняя Ева. В городе Сочи у Стаса от семейного союза с Инной Горб есть одиннадцатилетний Никитка, а от Наталии Зотовой семилетняя Дарья. Также, у Стаса и Инны имеется общая малышка Иванна, которая родилась в августе 2009 года.