Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



27.04.2012
Слухи о разводе Веры Брежневой


Слухи о том, что рушится семейная жизнь Веры Брежневой, появились примерно один месяц назад. Также, начали говорить, что продюсер певицы Лиана Меладзе собирается забрать у Веры ее сценическое имя и зарегистрировать на себя бренд «Вера Брежнева». Продюсер отказывалась комментировать данную ситуацию и все удивлялись, почему муж Веры Брежневой не заступится за свою жену. На данный момент всё очевидно — супружеская пара разводится.

Некоторые сплетничают о том, что Вера Брежнева разводится с мужем

Многим эта новость стала огромной неожиданностью. Пара поженилась в 2007 году и казалась всем красивой и гармоничной. Муж солидный бизнесмен, жена популярная певица. Почти во всех интервью Вера Брежнева рассказывала, что она является не только певицей, а еще и мама доченьки Сары, хранительница домашнего очага, любимая жена своего мужа. Певица всегда говорила, что любит своего мужа (Михаила Кипермана) и очень счастлива с ним и тут с того ни с чего развод.

Друзья семьи рассказывают о том, что Михаил Киперман приревновал свою жену к известному российскому исполнителю, к тому же Вера Брежнева много раз выходила на различные мероприятия с другими мужчинами, так как муж много времени уделяет работе.

Пресс — служба певицы не отрицает факт возможного развода, но говорит, что все дело не в ревности, а развод — это самостоятельное решение Веры Брежневой. Что бы не случилось, а для любительниц олигархов и фанатов певицы новость не плохая, ведь в скором времени семейная пара будет полностью свободна друг от друга.

А может быть, всё это только сплетни?