Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



30.05.2012
Тимати упал и ушибся


Звезда российского рэпа Тимати стал жертвой неудачного трюка, который певец исполнял лично, без дополнительной страховки. Тимур попал в одну из московских клиник. Теперь он должен проходить курс реабилитации спинной травмы и станет заложником больничной койки на ближайшие две недели.

Несчастье случилось на съемках клипа для песни, которую рэпер исполняет с Григорием Лепсом. По задумкам в этой постановке Тимати должен парить под потолком, привязанным к тросу. Певец отказался от помощи дублера и все трюки выполнял самостоятельно, паря на высоте четыре метра. Но в какой-то из моментов съемок подвела страховка и падение Тимура было неизбежным.

Тимати ушибся, упав с высоты 4-х метров

Падение было насколько мощным, что певец потерял сознание и очнулся лишь тогда, когда на травму наложили повязки. Это было первое падение за всю карьеру певца, он всегда сам выполняет подобные трюки и никогда не было проблем. Во время падения певец не растерялся и как настоящий профессионал сгруппировался, что значительно уменьшило удар. Свидетели инцидента оценив всю серьезность ситуации вызвали скорую помощь, которая доставила Тимати в одну из клиник Москвы.

После осмотра в клинике певца направили в центр рентгенорадиологии, где были получены точные сведения о состоянии пациента. Тщательное обследование показало, что певец получил трещину и это никак не скажется на его здоровье, но для возобновления и полного восстановления он все жена две недели должен задержаться в клинике.

Врачи говорят, что Тимур мужественно держится в данной ситуации и делает все для быстрейшего возвращения.

Несчастный случай лишает певца возможности провести ряд запланированных мероприятий, в частности концертов и вручение премии Муз-ТВ, где Тимати собирается присутствовать. Но тот факт, что нелепая случайность могла стоить ему жизни, заставляет организаторов пойти на уступки и принять его состояние.

Энтузиазм певца поражает, эта травма не станет для него преградой, сразу же после выписки из клиники он планирует продолжить съемки. Хотя, как признается звезда, ему крупно повезло.