Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



05.07.2012
Пугачёва спела про Ксению Собчак


На дне рождения жены Народного артиста России, певца Александра Буйнова Алла Пугачёва исполнила песню, посвящённую политической оппозиционной деятельности популярной российской телеведущей Ксении Анатольевны Собчак. «Не высовывайся, дочка. Мало дела!», — призвала Ксению Алла Борисовна со сцены.

Алла Пугачёва спела песню для Ксении Собчак

Гости и знатоки отечественной эстрады, присутствовавшие на вечере, заметили и оценили новый для певицы стиль с элементами клубной музыки и хип-хопа, в котором получилась новинка. Видимо, Пугачёва вдохновилась записать эту песню после того, как Ксения в эфире своей передачи «Собчак живьем» пыталась «раскрутить» Аллу Борисовну вопросами о политике, а в это время певица интересовалась исключительно вопросами личной жизни Ксении. Не был обойдён вниманием и знаменитый скандал на вечере вручения премии «Ника», где Собчак задала в прямом эфире Чулпан Хаматовой провокационный вопрос.

К слову сказать, примадонна российской эстрады уже успела ранее попрощаться со своими зрителями, поэтому сообщения о возвращении к творческой деятельности сразу не замедлили появиться. Например, Лайма Вайкуле, сказала журналистам, присутствовавшим на мероприятии, что она рада снова видеть и слышать Пугачёву на сцене, но делиться с ними подробностями о возвращении певицы отказалась.