Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



02.10.2012
Бьянка пострадала на съемках клипа


Замечательная певица Бьянка пострадала на съемках своего нового клипа. Из-за того, что сотрудники пиротехнической службы не рассчитали искусственное задымление, в самый ответственный момент у исполнительницы начались проблемы с дыханием. В результате королева русского народного R’n’B, надышавшись искусственного и очень едкого при этом дыма, задохнулась и потеряла сознание. Съемочная группа срочно побросала все свои дела и пришла на помощь звезде, что позволило быстро привести ее в чувство, а спустя всего лишь час продолжить съемочный процесс с прерванного момента.

Певица Бьянка потеряла сознание на съемках собственного клипа

Новый музыкальный клип певицы снимается в здании фабрики. При этом Бьянке приходится испытывать значительные трудности, связанные с тем, что съемки клипа ведутся на шестом этаже, а гримерка располагается на первом этаже фабрике. Из-за того, что лифт не работает, поп-звезде приходится постоянно преодолевать шесть этажей в обуви на очень высокой платформе.

Но, несмотря на необходимость в постоянном перемещении в гриме и красиво уложенными волосами, певице нравится это в меру брутальное помещение, где происходит творческий процесс.