Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



04.10.2012
Закрыто дело Валерия Меладзе, избившего журналистку


Недавно мировой суд прекратил уголовное преследование певца Валерия Меладзе, ранее обвинённого в избиении журналистки. Постановление о закрытии дела было принято мировым судом района Арбат. Сообщил про это решение в своем микроблоге Twitter Сергей Жорин, адвокат потерпевшей.

Уголовное дело Валерия Меладзе за избиение журналистки закрыто

Видимо судья понимала, что ей не удастся оправдать Меладзе при этих обстоятельствах дела, и тогда она попросту прекратила его уголовное преследование — считает юрист. Произошло это несмотря на очевиднейший факт, что адвокатом потерпевшей были представлены все неопровержимые доказательства вины популярного певца.

Это уже довольно давний скандал разразился около года назад во время свадьбы российской телеведущей Яны Чуриковой и известного бизнесмена, владельца крупной PR-компании Дениса Лазарева молодая журналистка Екатерина Гусева пыталась сфотографировать певца. Кумир публики погнался за ней, профессионально сбил с ног и стал, как какой-нибудь «Джек-потрошитель», душить. Только благодаря вмешательству случайного прохожего Валерию Меладзе пришлось отпустить женщину, тем не менее он успел отнять у неё из аппарата флеш-карту, а после этого спокойно сел в собственную машину и уехал.

Певец отрицает свою вину категорически: по его словам, Меладзе якобы попросил девушку только стереть фотографии. Уже позднее Валерий Меладзе неоднократно заявлял, что это «жёлтые» СМИ, пытаются «гоняться за сенсациями» и раздувают вокруг этого инцидента и самого певца шумиху специально.