Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



02.10.2012
Две Ирины забеременели практически одновременно


Ирина Дубцова, российская певица, композитор и поэт, узнала ошеломляющую новость о своей беременности находясь в Юрмале. Она потеряла сознание после субботней репетиции и коллеги были вынуждены вызвать скорую помощь.

Обследовавшие Ирину врачи не стали скрывать от певицы эту приятную новость, так же тот факт, что у певицы, скорее всего, родится девочка.

Ирина Забияка беременна Ирина Дубцова беременна

Как выяснили дотошные журналисты из «жёлтой прессы», госпожа Дубцова ещё в начале этого года заключила тайный брак с неким Константином, с которым она живёт уже целых три года, однако всё это время успешно скрывала свой гражданский брак от СМИ.

Другая Ирина — госпожа Забияка, солистка группы «Чи-Ли», российская поп-певица, пыталась скрыть свою беременность от журналистов.

Однако, журналюги выяснили всё-таки, видимо допросив с пристрастием, неназванные источники близкие к певице, что в текущий момент она, как и Ирина Дубцова, находится тоже на четвёртом месяце.

Правда, имя отца пронырлевым журналистам выведать пока не удалось. Близкие к певице люди утверждают, что несмотря на сплетни о романе Ирины с актёром Гошей Куценко — папаша не он.