Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



08.12.2012
Вика Дайнеко попала в хороший рейтинг


Наша любимая Виктория Дайнеко — самая красивая российская певица, недавно попала в ТОП красивейших женщин всего мира по версии американского издания Mahvrick Networks.

Заслуга попадания в данный рейтинг по справедливости, конечно, полностью Викина. Помог ей в этом нелёгком деле Дэймон Эллиотт, американский продюсер, который в своё время весьма автивно посодрудничал с Бейонсе, Кристиной Агилерой, Пинк, Гвен Стефани и многими другими заслуженнейшими артистками всемирной эстрады.

Виктория Дайнеко попала международный в рейтинг красавиц

Господин Эллиотт отметили не только незаурядную красоту, но и замечательные вокальные данные нашей Виктории Вики. Вскоре после личной встречи знаменитый продюсер предложил российской певице сотрудничество, и мисс Дайнеко обещала хорошенько подумать. Ну, а пока Виктории Петровне будет присуждено какое-то место в престижном ТОПе самых красивых в мире женщин, какое же именно — это станет известно лишь в Новом году, а именно 1-го января. Ну, а в рейтинге российский красивых девочек она завершает 2012 год под номером один.