Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



28.02.2013
Женщины остались без подарка от Билана


Скандал случился на концерте «О чем поют мужчины», посвященном 8 Марта.

В назначенный момент Дима Билан не появился на сцене и не одарил милых дам песней Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя» в своем исполнении. Вместо этого, громко и гневно выражая свое возмущение, он буквально умчался к выходу, и пока организаторы сообразили, что же произошло, Билана и след простыл.

Дима Билан не спел для женщин и оскандалился

На фоне всеобщего непонимания по поводу случившегося, однако же, просочились слухи о том, что «всего-навсего забыли привезти для артиста фонограмму песни». Конечно, интересно, как после этого «всего-навсего» Билан должен был представить песню залу.

Однако после его скоропостижного бегства с поля концертно-праздничного боя организаторам действа нужно было как-то выходить из столь щекотливой ситуации. И, как обычно, спасать положение и отдуваться за беглеца пришлось женщине. Именно она, Елена Ваенга, любезно согласилась спеть еще одну, дополнительную песню и заполнить собой образовавшийся «билановский» вакуум.

Ни организаторы концерта, ни пресс-служба Д. Билана не смогли дать внятных объяснений по поводу инцидента. Однако есть надежда, что, немного успокоившись, певец сам найдет в себе силы и прокомментирует случившееся.