Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



14.02.2013
Рэпер T-Pain с Сергеем Лазаревым записали дуэт


Российский певец Сергей Вячеславович Лазарев в ходе подготовки к апрельскому сольному шоу, которое намечено в зале спорткомплекса Олимпийский, записал вместе с американским рэпером T-Pain новый сингл «Вылечите гром» (Cure the thunder).

T-Pain известен публике не только своими собственными хитами, но также и песнями, которые рэпер написал для других исполнителей. Он получил Грэмми в 2008 году с Kanye West, другим известным рэпером, за песню «Хорошая Жизнь» (Good Life), а в 2010 году получил Грэмми с Jamie Foxx, популярным певцом, за трек «Обвините это» (Blame It). Большущим международным хитом стал его трек «Эй, детка» (Hey baby), который был записан с Pitbull, также как и совместные треки с Chris Brown и Ne-Yo.

Сергей Лазарев записал дуэт с иностранным исполнителем T-Pain

Сергей Лазарев сказал журналистам, что ему было очень приятно, как познакомиться, так и ещё более приятно поработать вместе с T-Pain, настоящим профессионалом своего дела. Сейчас певец ведёт переговоры о возможном приезде знаменитого рэпера на его сольный концерт.

Недавно в Атланте был также снят видеоклип с участием обоих артистов на эту песню. Над этим клипом работали американцы во главе с Константином Черепковым, режиссером, не раз уже сотрудничавшим с господином Лазаревым.

Константин Черепков рассказал корреспондентам, что была идея сделать кинематографичный клип, как по сюжету, так и по картинке.

Премьера, как видеоклипа, так и собственно сингла намечается на середину февраля.