Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



23.09.2013
Christina Aguilera запланировала альбом


Знаменитая американская поп-исполнительница Christina Maria Aguilera заявила о том, что в ее планы входить записать новую пластинку. На сегодняшний день на счету у певицы есть семь альбомов, последний из которых, Lotus, увидел свет 13 ноября 2012 года. Он оказался очень плохо принят и критиками, и публикой. Мировые продажи альбома составили всего 250 000 копий, причем 182 тысячи из них были проданы на территории Соединенных Штатов. При этом тираж предшествовавшего ему альбома Bionic составил 800 000 экземпляров, что в то время было воспринято как провал.

Christina Aguilera и Ed Sheeran сработаются.

На этом фоне поклонники творчества певицы и музыкальные критики с огромным интересом следят за слухами о выходе нового альбома. В интервью на одном из телеканалов Кристина Агилера рассказала о своей работе с Эдом Шираном, который выступал в качестве ее советника в 5-м сезоне популярного британского телешоу The Voice. Она отметила талант молодого дарования и призналась, что собирается продолжить работу с ним. В ответ Ширан подтвердил возможность сотрудничества и заявил, что уже написал несколько композиций в жанре соул, которые могла бы исполнить Кристина, если ей еще интересно петь в этом стиле. Молодой человек сознался в том, что давно является поклонником певицы и полюбил ее творчество после релиза альбома «Stripped», который стал четырежды платиновым и разошелся по всему миру тиражом более 14 миллионов копий.

В прессе активно муссируются слухи о том, что певица уже начала записывать песни для нового альбома, при этом даже называются имена возможных авторов песен и продюсеров, но официального подтверждения какой-либо информации пока не поступало. Перерастет ли симпатия двух талантливых музыкантов в творческий союз пока неизвестно. Но даже разговоры об этой возможности дают отличную почву для оптимизма всем фанатам Кристины Агилеры.