Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



«Провода» выпустили дебютный альбом «Похолодало»


Провода — ПохолодалоВ последний день зимы группа "Провода" выпускает дебютный альбом с символичным названием «Похолодало». Работа над диском велась полтора года, за это время ребята успели записать одиннадцать треков, из которых три песни – баллада «Между нами», боевик «Глубоко» и песня-посвящение «Про Кино» были представлены в качестве синглов на различных радиостанциях и телеканалах.

«Может наш первый альбом должен был называться - «ПРО», потому что он про любовь, про Кино, про поцелуи, про между нами, про нелюбовь, - делится солист группы Тим. - Нам хотелось записать честный, ПРОфессиональный альбом, но уже сейчас, несмотря на то что мы выложились максимально, кажется что сработать можно было и лучше. Основной материал был записан зимой и осенью, за время записи, мы кого-то потеряли, кто-то новый появился рядом с нами, что-то разрушено, а что-то сделано - какой результат получился, судить вам».

«Все наши песни объединяет одно - любовь. В песне "Первая любовь" это напоминание всем вокруг и прежде всего самому себе, что первая любовь - она навсегда. И пусть не навсегда в буквальном смысле, а навсегда запоминается это первое пьянящее чувство».

кем бы ни был ты
кем бы ни был я
первая любовь
будет навсегда

«В песне, давшей название альбому - "Похолодало" красной нитью пропускаем мы мысль, что все мы на земле временные пассажиры, что надо быть проще, обращать внимание на простые вещи, любить друг друга и находить компромиссы».

"любовь не умрет - это просто похолодало"

В продажу поступит два варианта издания: обычное и подарочное. Отличаться они будут оформлением и содержанием. В подарочном варианте слушатели найдут еще и все клипы "Проводов".

Трек-лист альбома «Похолодало»:

Похолодало
Глубоко
Про Кино
Родинка
Садомазо
Между Нами
Первая Любовь
Не Убил
Про Любовь
Флешмоб
90-е

Московская презентация альбома состоится 19 апреля в клубе «16 тонн».

www.newsmusic.ru
В этом году проводится доброжелательная организация корпоративного нового года 2008 в Москве.