Музыка
Кино
Телевидение

События
Релизы
Ваши письма
Обратная связь



Виктория Дайнеко — «Иголка»


Виктория Дайнеко — Иголка Дата релиза: 26 февраля 2008 года.

Вика Дайнеко — победительница «Фабрики звезд—5», обладательница двух «Золотых граммофонов» от «Русского радио», финалистка проекта Первого канала «Ледниковый период», звезда обложек глянцевых журналов и одна из самых востребованных молодых певиц на российской сцене. А теперь Вика Дайнеко радует всех своих поклонников выходом дебютного альбома «Иголка».

«Это будет очень разносторонний альбом, чему я очень рада. Ведь мне нравится разная музыка, и это очень хорошо, что мы не стали замыкаться на одном стиле. В «Иголке» есть элементы R&B, латино-ритмы и даже рок-н-ролльные нотки. А в целом — это хорошая и качественная поп-музыка», — рассказывает Вика.

Композиции «Лейла», «Я просто сразу от тебя уйду», «Фильм не о любви» хорошо знакомы слушателям. В 2007 году песня «Фильм не о любви» получила «Приз прессы» на итоговом фестивале Первого канала «Новые песни о главном». Кавер-версия знаменитого хита Глории Гейнор «I will survive» в исполнении Вики Дайнеко получила название «Я буду жить» и стала саундтреком к мультфильму «Ноев ковчег». Новую песню «Иголка» Дайнеко записала вместе со своим партнером по «Ледниковому периоду» олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Также вместе они снялись в клипе на эту композицию, который ротируется сейчас в эфире ведущих музыкальных телеканалов.


Трек-лист альбома Иголка:

01. Иголка — помог Алексей Ягудин
02. Что теряю я
03. Фильм не любви
04. Стоп, куда же я иду
05. Не твоя
06. Лейла
07. Я просто сразу от тебя уйду
08. Game For You
09. Тебя ревную
10. Я буду лучше
11. 100 шагов
12. Я буду жить
13. Забудь
14. Фильм не о любви (ремикс)
15. Я просто сразу от тебя уйду (ремикс)
16. Я буду лучше (ремикс)

Bonus DVD:
01. Лейла
02. Я просто сразу от тебя уйду
03. Фильм не о любви
04. Я буду жить
05. Иголка